Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дентико

Цифровая диагностика (рентген). Мы увидим все, что скрыто!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 июня 2017 в 10:52

Огромное спасибо всему медперсоналу Дентико! Добрые, отзывчивые, профессионально выполняющие свою работу. Отдельное Спасибо Сергею Васильевичу! Золотые руки+ терпение+знание своего дела. Самый лучший стоматолог! Прошу отметить материально! Спасибо Дентико!

Ответ

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось оказание медицинских услуг в нашем стоматологическом кабинете.Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста, обязательно отреагируем.Будьте здоровы и приходите к нам пожалуйста на профилактический осмотр. Будем рады видеть у нас Вас и ваших близких.

20 апреля 2017 в 13:26

Спасибо доктору Сергею Васильевичу за терпеливость, усердие, умение. Не бойтесь идите с удовольствием. Цены отличные, руки целебные. Умничка!!!

Ответ

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.

03 ноября 2016 в 12:01

В октябре делала металлокерамику в данной клинике.Предварительно в Интернете посмотрела все предложения в Бресте. Моя интуиция и карты Таро (мое хобби) меня не подвели, выбрала данную клинику и не ошиблась. Хозяин клиники очевидно сам врач, т.к вся команда работающая у него - мастера своего дела.Медсестра встретила чуть ли не у порога, врач Легун Александр Вячеславович не очень разговорчив, но снимал очень много слепков и сказал что все будет сделано в срок, т.е. к следующему разу (немаловажный фактор в отличии от госполиклиник, где нужно прийти несколько раз и просидеть у двери в очереди). Когда пришла ставить, результатом была очень довольна, т.к. они по "фасаду" были лучше старых.Цвет керамики и форма зубов хорошо сочеталась со своими зубами. Большое спасибо Александру Вячеславовичу!!!Он мастер своего дела,низкий поклон.

Ответ

Добрый день,Светлана! Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания специалистами нашего стоматологического кабинета - Центра семейной стоматологии "Дентико". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

27 марта 2017 в 15:07

Не знаю, как там стоматология, какие врачи.... нам так и не удалось даже записаться. По телефону просто напросто нахамили, бросили трубку, недослушав меня...

Ответ

Добрый день! Извиняемся за некорректную ситуацию, скорее всего возникла проблема со связью. Будем рады Вашему звонку.

Рекомендую! 29 июня 2016 в 18:41

Первый раз в своей жизни мой сын (3.5 года) лечил зубки, остановили свой выбор на "Дентико" и не пожалели! Замечательный детский стоматолог, прекрасная обстановка (мультики, шоколадное яйцо в подарок), все сделали быстро и без слез(мой ребенок к любому врачу со слезами, а тут ни капельки)!!! Все на 5+

Рекомендую! 05 августа 2014 в 18:53

Очень непринужденная обстановка.Всегда боялся лечить зубы,но сдесь все обошлось без боли,даже подремал в кресле.Спасибо настоящим специалистам!

Рекомендую! 25 июля 2014 в 10:11

Спасибо врачам, которые смогли найти подход к моему ребенку!!! До этого он нигде лечить зубки не давался.

20 января 2014 в 18:35

скажите пожалуйста сколько стоит посеребрение детских зубиков????

19 января 2014 в 21:33

А гарантии на зубы даёте?

Рекомендую! 05 сентября 2013 в 17:54

От персонала и лечения только положительные впечатления. Рекомендую.

09 августа 2013 в 15:28

хочется зайти

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы