Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Центр семейной стоматологии «Дентико» – Отзывы

Цифровая диагностика (рентген). Мы увидим все, что скрыто!
Отзывы
Написать отзыв
26 ноября 2020 в 16:01

Ставила металлокерамику 2 недели назад. Хотела изначально коронку из диоксид циркония, отговорили... О чем ничуть не пожалела. Металлокерамика стала как свой родной зуб. Большое спасибо врачу Легун АВ, мастер своего дела!

10 ноября 2020 в 18:11

Лечу зубы только здесь. Все на высшем уровне. Очень нравится.

04 ноября 2020 в 18:29

Пришли полечить ребенку зуб. Раньше лечили притензий не было,но сейчас не понравилось отношение медперсонала.Зуб залечили,но при лечении поранили губу и даже не сказали,сразу не заметили так как был наркоз и ребенок не чувствовал.По приезду домой заметили,что губа опухла,а на утро появились гноные болячки.Когда позвонила им ,спросить чем лечить,чтоб не болело.В итоге вины своей не признали,сказали,что виноват ребенок сам прикусил.Прошло 5 дней до сих пор все в болячках гнойных,ребенок не может нормально есть,так как все пикет.В итоге через 5 дней приехали к ним ,чтоб посмотрели,заживает или нет.Под кабинетом просидели около 50 минут,и еще надо было сидеть минут 20.Хотя между приемом врач могла нас принять,но я так понимаю не считает нужным ,так как прием мы не оплачивам.В итоге вины не признали и даже не извенились.А,ребенка еще неделю надо лечить.Не дождавшись,что нас примут мы уехали.Лечение не дешевое,а отношение отвратительное.Не советую.

27 октября 2020 в 00:30

Посетила для консультации центр дентико. Была первый раз. Нет указателей на регистратур, в местах ожидания люди сидят плечом к плечу при санитарных нормах 1,5м. В регистратуре 20 мин никого не было. Обстановка среди пациентов нервная. На приеме доктор посадил на кресло и не включая лампы издалека посмотрел корень (расцементировалась и выпала коронка), не стал смотреть 3D cнимок ,который я принесла, не посмотрел соседние зубы (импланты)высказал заключение:" корень вырвать и поставить мостик (прим .на имплант и зуб). Когда я звонила и записывалась на прием я объяснила проблему и сказала, что я с района. В результате я приехала за 50 км, полчаса постояла в толпе людей при пандемии, получила НЕпрофессиональную "консультацию" Жаль потраченного времени. Не рекомендую.

Ответ

Елена, благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся улучшать качество наших услуг и услышали Ваше мнение.
Хотели бы уточнить, что для улучшение комфорта наших посетителей у нас присутствуют указатели месторасположения регистратуры и запись пациентов ведется с удобной частотой, для соблюдения безопасности в это непростое время.
По поводу имплантации следует обращаться к хирургу, врач-ортопед предложил Вам решение в соответствии со своей сферой деятельности.

С уважением,
Дэнтико

14 сентября 2020 в 17:28

Сегодня лечили зубик дочке 2.9 года у Татьяны Васильевны. Остались оооочень довольны. Прекрасный человек и чудесный доктор. Ребёнок даже не пискнул. Спасибо вам большое.

04 августа 2020 в 02:08

Делала металокерамику в июле 2020г у доктора-Легун
Отличнейший мастер своего дела. Теперь улыбаюсь без стеснения. Медсестра которая с ним в паре приятная девушка
На сколько я боюсь стоматологов , к этим людям просто как домой приходишь!! Спасибо большое !!

17 марта 2020 в 12:40

Огромное спасибо Оксане Григорьевне. К ней мой ребенок добровольно ходит лечить зубы))) Рекомендую!

20 февраля 2020 в 10:52

В чём предусмотрена возможность экстренного обслуживания неясно. У ребенка болит до слез, а нам говорят что запись на следующий месяц и предлагают поискать другую клинику. Конечно поищем. Спасибо за профессиональный совет.

30 января 2020 в 15:07

Еле еле записали( к слову болело уже сутки), а когда приехала доктор посмотрела и говорит так вам к хирургу идите ищите.Пришлось идти в областную стоматологию.Короче очень огорчил меня подход к клиентам.Хотя раньше лечила зубы детям и все было на высшем уровне.

28 января 2020 в 19:00

Лечим уже 5-й зубик у Козловской Татьяны Васильевны! Чудесный человек и доктор! Огромное спасибо за терпение и профессионализм!

29 ноября 2019 в 21:11

Большое спасибо Оксане Григорьевна за лечение постоянных зубов у троих сыновей. Качеством довольны, гарантия на год и пятая пломба на семью бесплатно. Персонал вежливый!

08 ноября 2019 в 15:07

Лечили зубик у Борковской А.И., понравилось очень.Заговорила дочку и полечили без анестезии.Все прошло очень спокойно.Спасибо огромное.Придем на зимних каникулах полечим ещё один.Но...нюанс-женщина,которая заполняет карточки и встречает у входа,по всей видимости плохое зрение.Извините...

25 октября 2019 в 21:42

Лечили зубы у детского стоматолога Козловской Татьяны Васильевны, вот это действительно Детский доктор , умеет найти подход к детям, грамотно рассказать о процедурах и качественно выполнить свою работу. Благодарю Вас от души. Кроме того хочу отметить: в кабинете созданы условия для комфортного пребывания детей -это просмотр мультфильмов и приятный сюрприз - Киндер.

23 августа 2019 в 14:37

Огромное спасибо детскому стоматологу Козловский Татьяна Васильевне. Лечили у неё зубик, сыну, 4 года. Только положительные эмоции и желание лечиться только у неё. Спасибо ей за терпение и качественную работу.

07 июня 2019 в 23:51

Огромное спасибо доктору Легуну. Профессионал высокого класса. Очень нравится его работа. Очень рекомендую!

11 апреля 2019 в 10:19

Огромнейшее спасибо Оксане Григорьевне! Старший сын вообще не понимает, что такое бояться стоматологов. А дочь (2 года) даже не дернулась и не пискнула при гигиен. чистке зубов. Спасибо ещё раз!

05 сентября 2018 в 08:30

Огромная благодарность доктору Мирдату. Реально высококвалифицированный специалист и добрый, терпеливый человек, который всегда посоветует лучшее.
Ну и в целом, клиника очень хорошая. Около 5 лет пользуюсь их сервисом и всегда советую своим друзьям и знакомым именно "Дентико".

20 июля 2018 в 12:23

Протезировалась в Дентико и осталась очень довольна, удивила вежливость персонала индивидуальный подход,все четко по времени не надо просиживать под кабинетом. Большое спасибо, всем рекомендую.

26 июня 2018 в 12:31

Всем добрый день! Хочу выразить свою признательность врачу-стоматологу Ардалану Мирдаду. Врач от Бога, окончил Минский Медицинский институт, стаж работы - около 20 лет. Очень заботливый, чуткий и внимательный человек. В конце мая лечила у него передние зубы - осталась очень довольна. Садясь в кресло к этому человеку можно полностью расслабиться и трястись от страха, он все сделает на отлично!
За вашу чуткость, доброту Ардалан
И за прекрасное лечение.
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!
Спасибо! Хатнянская С.В.

12 мая 2018 в 11:46

Хочу отметить стоматолога Оксану Григорьевну. Профессионализм и чуткое отношение которой помогли преодолеть страх и успешно полечить зуб. Спасибо большое!

01 марта 2018 в 14:33

По рекомендации близких родственников ставил в Дентико металлокерамику и ни разу не пожалел тем что мой выбор пал именно на данную клинику. Особенно порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, вежливость персонала и качество оказываемых услуг а так же стоимость оказываемых услуг (ниже чем в аналогичных клиниках). ОСОБЕННО хотел бы отметить врача ЛЕГУНА АЛЕКСАНДРА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА, его профессионализм, подход да и вообще как очень приятного и вежливого человека. Огромнейшее спасибо ему за проделанную, качественную работу. Просьба к руководству отметить материально Александра Вячеславовича, за его его работу и золотые руки!!! Спасибо Дентико ещё раз!)))

25 января 2018 в 19:35

Наш сынок первый раз лечил зубы. Очень переживала, как всё пройдёт. Сыну 4 года, ему все очень понравилось!!! Спасибо большое!!!!!!!

Ответ

Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что качество оказанной медицинской помощи Вам понравилось. Спасибо за отзыв!

15 июня 2017 в 10:52

Огромное спасибо всему медперсоналу Дентико! Добрые, отзывчивые, профессионально выполняющие свою работу. Отдельное Спасибо Сергею Васильевичу! Золотые руки+ терпение+знание своего дела. Самый лучший стоматолог! Прошу отметить материально! Спасибо Дентико!

Ответ

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось оказание медицинских услуг в нашем стоматологическом кабинете.Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста, обязательно отреагируем.Будьте здоровы и приходите к нам пожалуйста на профилактический осмотр. Будем рады видеть у нас Вас и ваших близких.

20 апреля 2017 в 13:26

Спасибо доктору Сергею Васильевичу за терпеливость, усердие, умение. Не бойтесь идите с удовольствием. Цены отличные, руки целебные. Умничка!!!

Ответ

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.

27 марта 2017 в 15:07

Не знаю, как там стоматология, какие врачи.... нам так и не удалось даже записаться. По телефону просто напросто нахамили, бросили трубку, недослушав меня...

Ответ

Добрый день! Извиняемся за некорректную ситуацию, скорее всего возникла проблема со связью. Будем рады Вашему звонку.

03 ноября 2016 в 12:01

В октябре делала металлокерамику в данной клинике.Предварительно в Интернете посмотрела все предложения в Бресте. Моя интуиция и карты Таро (мое хобби) меня не подвели, выбрала данную клинику и не ошиблась. Хозяин клиники очевидно сам врач, т.к вся команда работающая у него - мастера своего дела.Медсестра встретила чуть ли не у порога, врач Легун Александр Вячеславович не очень разговорчив, но снимал очень много слепков и сказал что все будет сделано в срок, т.е. к следующему разу (немаловажный фактор в отличии от госполиклиник, где нужно прийти несколько раз и просидеть у двери в очереди). Когда пришла ставить, результатом была очень довольна, т.к. они по "фасаду" были лучше старых.Цвет керамики и форма зубов хорошо сочеталась со своими зубами. Большое спасибо Александру Вячеславовичу!!!Он мастер своего дела,низкий поклон.

Ответ

Добрый день,Светлана! Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания специалистами нашего стоматологического кабинета - Центра семейной стоматологии "Дентико". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

29 июня 2016 в 18:41

Первый раз в своей жизни мой сын (3.5 года) лечил зубки, остановили свой выбор на "Дентико" и не пожалели! Замечательный детский стоматолог, прекрасная обстановка (мультики, шоколадное яйцо в подарок), все сделали быстро и без слез(мой ребенок к любому врачу со слезами, а тут ни капельки)!!! Все на 5+

05 августа 2014 в 18:53

Очень непринужденная обстановка.Всегда боялся лечить зубы,но сдесь все обошлось без боли,даже подремал в кресле.Спасибо настоящим специалистам!

25 июля 2014 в 10:11

Спасибо врачам, которые смогли найти подход к моему ребенку!!! До этого он нигде лечить зубки не давался.

20 января 2014 в 18:35

скажите пожалуйста сколько стоит посеребрение детских зубиков????


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно