Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дентико

Цифровая диагностика (рентген). Мы увидим все, что скрыто!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 05 сентября 2018 в 08:30

Огромная благодарность доктору Мирдату. Реально высококвалифицированный специалист и добрый, терпеливый человек, который всегда посоветует лучшее.
Ну и в целом, клиника очень хорошая. Около 5 лет пользуюсь их сервисом и всегда советую своим друзьям и знакомым именно "Дентико".

20 июля 2018 в 12:23

Протезировалась в Дентико и осталась очень довольна, удивила вежливость персонала индивидуальный подход,все четко по времени не надо просиживать под кабинетом. Большое спасибо, всем рекомендую.

26 июня 2018 в 12:31

Всем добрый день! Хочу выразить свою признательность врачу-стоматологу Ардалану Мирдаду. Врач от Бога, окончил Минский Медицинский институт, стаж работы - около 20 лет. Очень заботливый, чуткий и внимательный человек. В конце мая лечила у него передние зубы - осталась очень довольна. Садясь в кресло к этому человеку можно полностью расслабиться и трястись от страха, он все сделает на отлично!
За вашу чуткость, доброту Ардалан
И за прекрасное лечение.
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!
Спасибо! Хатнянская С.В.

Рекомендую! 12 мая 2018 в 11:46

Хочу отметить стоматолога Оксану Григорьевну. Профессионализм и чуткое отношение которой помогли преодолеть страх и успешно полечить зуб. Спасибо большое!

Рекомендую! 01 марта 2018 в 14:33

По рекомендации близких родственников ставил в Дентико металлокерамику и ни разу не пожалел тем что мой выбор пал именно на данную клинику. Особенно порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, вежливость персонала и качество оказываемых услуг а так же стоимость оказываемых услуг (ниже чем в аналогичных клиниках). ОСОБЕННО хотел бы отметить врача ЛЕГУНА АЛЕКСАНДРА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА, его профессионализм, подход да и вообще как очень приятного и вежливого человека. Огромнейшее спасибо ему за проделанную, качественную работу. Просьба к руководству отметить материально Александра Вячеславовича, за его его работу и золотые руки!!! Спасибо Дентико ещё раз!)))

25 января 2018 в 19:35

Наш сынок первый раз лечил зубы. Очень переживала, как всё пройдёт. Сыну 4 года, ему все очень понравилось!!! Спасибо большое!!!!!!!

Ответ

Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что качество оказанной медицинской помощи Вам понравилось. Спасибо за отзыв!

Рекомендую! 15 июня 2017 в 10:52

Огромное спасибо всему медперсоналу Дентико! Добрые, отзывчивые, профессионально выполняющие свою работу. Отдельное Спасибо Сергею Васильевичу! Золотые руки+ терпение+знание своего дела. Самый лучший стоматолог! Прошу отметить материально! Спасибо Дентико!

Ответ

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось оказание медицинских услуг в нашем стоматологическом кабинете.Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста, обязательно отреагируем.Будьте здоровы и приходите к нам пожалуйста на профилактический осмотр. Будем рады видеть у нас Вас и ваших близких.

20 апреля 2017 в 13:26

Спасибо доктору Сергею Васильевичу за терпеливость, усердие, умение. Не бойтесь идите с удовольствием. Цены отличные, руки целебные. Умничка!!!

Ответ

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.

27 марта 2017 в 15:07

Не знаю, как там стоматология, какие врачи.... нам так и не удалось даже записаться. По телефону просто напросто нахамили, бросили трубку, недослушав меня...

Ответ

Добрый день! Извиняемся за некорректную ситуацию, скорее всего возникла проблема со связью. Будем рады Вашему звонку.

03 ноября 2016 в 12:01

В октябре делала металлокерамику в данной клинике.Предварительно в Интернете посмотрела все предложения в Бресте. Моя интуиция и карты Таро (мое хобби) меня не подвели, выбрала данную клинику и не ошиблась. Хозяин клиники очевидно сам врач, т.к вся команда работающая у него - мастера своего дела.Медсестра встретила чуть ли не у порога, врач Легун Александр Вячеславович не очень разговорчив, но снимал очень много слепков и сказал что все будет сделано в срок, т.е. к следующему разу (немаловажный фактор в отличии от госполиклиник, где нужно прийти несколько раз и просидеть у двери в очереди). Когда пришла ставить, результатом была очень довольна, т.к. они по "фасаду" были лучше старых.Цвет керамики и форма зубов хорошо сочеталась со своими зубами. Большое спасибо Александру Вячеславовичу!!!Он мастер своего дела,низкий поклон.

Ответ

Добрый день,Светлана! Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания специалистами нашего стоматологического кабинета - Центра семейной стоматологии "Дентико". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Рекомендую! 29 июня 2016 в 18:41

Первый раз в своей жизни мой сын (3.5 года) лечил зубки, остановили свой выбор на "Дентико" и не пожалели! Замечательный детский стоматолог, прекрасная обстановка (мультики, шоколадное яйцо в подарок), все сделали быстро и без слез(мой ребенок к любому врачу со слезами, а тут ни капельки)!!! Все на 5+

Рекомендую! 05 августа 2014 в 18:53

Очень непринужденная обстановка.Всегда боялся лечить зубы,но сдесь все обошлось без боли,даже подремал в кресле.Спасибо настоящим специалистам!

Рекомендую! 25 июля 2014 в 10:11

Спасибо врачам, которые смогли найти подход к моему ребенку!!! До этого он нигде лечить зубки не давался.

20 января 2014 в 18:35

скажите пожалуйста сколько стоит посеребрение детских зубиков????

19 января 2014 в 21:33

А гарантии на зубы даёте?

Рекомендую! 05 сентября 2013 в 17:54

От персонала и лечения только положительные впечатления. Рекомендую.

09 августа 2013 в 15:28

хочется зайти

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.